Пресс-центр

Рады видеть Вас на странице нашего пресс-центра!

Здесь Вы можете ознакомиться с новостями компании "БГ-Химия", пресс-релизами и материалами, опубликованными в прессе.

Мы открыты для сотрудничества со СМИ и всегда рады предоставить журналистам экспертные мнения наших специалистов и актуальные новости от поставщиков - мировых производителей ингредиентов.

Контактные данные Вы можете найти в разделе "Контакты"

 

Фильтр новостей

11.02.2015 | Статьи, справочная информация

Детские зубные пасты

Cегментированный маркетинг индустрии средств гигиены полости рта все больше расширяется, по мере того, как появление новых технологий заставляет производителей ориентироваться на определенного потребителя. В этом отношении наиболее перспективны разработки новых гелевых зубных паст, рассчитанные на узкий целевой сегмент - детские зубные пасты.

Подробнее

11.02.2015 | Статьи, справочная информация

Сравнительная характеристика продуктовой линейки Sorbosil для зубных паст от PQ Silicas

Растущие запросы покупателей зубных паст требуют от производителей средств гигиены полости рта внедрения инновационных ингредиентов. Сегодня, индустрия средств гигиены предлагает: отбеливающие зубные пасты с контролируемой абразивностью, низкоабразивные зубные пасты: детские и для чувствительных зубов, прозрачные гели с окрашенными гранулами. Все эти средства можно изготовить, используя многофункциональный ингредиент - диоксид кремния.

Подробнее

28.08.2011 | Статьи, справочная информация

Symrise. Уникальные решения для основных проблем кожи

Компания Symrise один из крупнейших мировых поставщиков парфюмерных композиций, ароматизаторов и ингредиентов для производства косметики. Доля компании на мировом рынке составляет около 10%.

Symrise ведет активную научно-ииследовательскую деятельность постоянно разрабатывая новые ингредиенты и проводя исследования их эффективности. Успех компании базируется на внимательном отношении к нуждам потребителей. Ингредиенты красоты и здоровья компании Symrise способны решить большинство проблем с которыми сталкивается современный горожанин.

Подробнее